С Отечеством ты будь един

Когда жену, ребенка, мать убили,
За Русь пойдешь ты воевать!
И чтоб потомки не забыли,
Дань родине спеши отдать!
Да, будет страшно и обидно,
Но смысл жизни лишь один!
И чтобы не было так стыдно,
С отечеством ты будь един!
Чти память всех побед великих
Будь милосерден, справедлив!
И ложь разбей у многоликих,
Их участь с ними разделив!


Рецензии