Невидимая река

В моём понимании Бог ,-
Это высшая сила Разума
Что как бурной реки поток
Сверху падает водопадом.

Для кого то вода - удар
Для кого -очищение совести
А в ком-то рождает дар
И он взлетает над пропастью.

Пусть невидима та река,
На себе ощущают многие.
Её скалистые  берега
С неожиданными порогами.


Рецензии