Сны

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Ноздреватое, как сыр,
Колесо Луны
В полуночные часы
Навевает сны.

Кто-то видит сон про бой,
Кто-то – про цыган,
В чьем-то сне шумит прибой,
В чьем-то – ураган.

Чей-то горек сон на вкус,
Приторен другой,
В чьем-то сне живет Том Круз,
В чьем-то – Зверобой.

Вновь с одним и тем же сном,
Длинным, как змея:
И сегодня ночью в нем
На работе я…


Рецензии