31. 03. 22. Взгляд

Когда Душа, встречая Взгляд
Своей другою, Половины ...

Трепещет сердцем
И, немеет телом ...

От сущности Восторга Бытия
И, Встречи ...
              Долгожданной ...

Как осознать, что Этот Миг -
      Тот Самый !?

Не обмануться как,
Вмешательством ума ?

Прельстившись выгодой
Иль трудностями устрашась...

Судьбу испить до дна
И без сомнений Веру для...


Рецензии