Смотрю на фотографии... Памяти сына

Смотрю на фотографии в альбоме,
Где маленький ты был, потом подрос,
Какой же ты был чудный,
мой хороший,
Но фото не могу смотреть без слёз.

Глаза лучистые с оттенками граната,
Большие карие и светлый,
добрый взгляд
И все соседи говорили, что
ты славный,
Всегда с улыбкой милой на устах.

Сынулю своего я обожала!
И невозможно было не любить!
А сердце материнское вещало
Беречь малютку и от бед хранить.

Я с радостью жила все эти годы,
Мне счастьем было приходить домой,
Не удивлялась я сюрпризам непогоды
Не важно всё, лишь Дети и со мной

И ни проблемы быта иль работы
Меня не трогали. Душою я жила
Только Детьми своими, оттого-то
Я все, что надо- им бы отдала!

Как любящая мать оберегала
Своих родных детей я от беды,
Но страшной ночью так и не смогла я
Спасти СЫНОЧКА от злодейки-тьмы.

Теперь ничто не важно мне, поверьте,
Только ФИЛИПП, родной мой человек,
Мечтой о нем я буду жить на Свете,
Любить и помнить весь
свой скорбный век!

          


Рецензии