Любовь не может ждать на остановке

Любовь не может ждать на остановке
Как опоздавший транзитный пассажир
Она умрёт тихонько втихомолку
Кто не ценил любовь тот и не жил

Любить дано до судорожных спазмов
До крика сердца радостной души
Для каждого имеется на свете
Свой свет и путь в отчаянной глуши

Любить парить вдвоём под облаками
А не бродить одним по высохшей траве
Вдвоём дышать весенними цветами
Не в кровь подошвы сбить в пути наедине

Любить страдать нельзя наполовину
Она не любит раздвоение в лице
И засыпать в обнимку с самым милым
Что есть священней на моей земле

Любовь не любит так же ультиматум
Коль полюбил умей ценить в ней всё
В беде и в радости всегда будь с нею рядом
И не бросай в нагрянувшей грозе

Храни любовь и будешь ты любимым
Не дай слезинке на землю упасть
Умей прощать и будь не повторимым
Любовь по жизни как вторая мать

   


Рецензии