Воруют стихи...

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

Обижаться на то, что воруют
То, что сердцем когда-то писал?
Может, этим признанье даруют –
То, которого долго искал!

Может, этот маньяк-плагиатор,
Что свое неспособен сплести,
Отбиратель получше, чем автор,
Стоит больше ему отнести?

Он учует, что лучше, что плоше,
По моим потолкавшись грядам.
Гляну я, что себе он отложит –
И себе суперсборник издам!


Рецензии