Прохожу по улице

Кто живёт или жил в нашем доме
Пусть недавно иль очень давно.
Мне до боли всё это знакомо
Знать всё это должны всё равно.

Много зим,вёсен в нём пролетело
Не забудется это..Увы...
Уж давно голова побелела
Ждём тепла,как ждём нашей весны.

До сих пор в теле трепет и робость
Непонятный восторг от тепла.
Заполняет глаза эта пропасть
В них не верится..Верить пора.

Прохожу возле нашего дома
Чувство..Даже на сердце светло
Окна..Это давно мне знакомо.
Открываются..Значит тепло.


Рецензии