Вестник

Мой вестник счастья и любви
Моя весенняя мимоза...
Тобой любуется природа
Ты звук капели и весны.

Я так ждала весну, приезда,
Но пошатнулось счастье вдруг...
Как странно всё же нет мне места
С тобой на матушке земле.

Брожу я тенью на закате
По нашим улочкам одна...
Покой отныне мой украден
Хоть и пришла весна-красна.

Поеду к морю, сяду в шлюпку.
Пускай несётся по волнам...
С заходом капитана в рубку
Закончится моя волна.


Рецензии