Салют весне

Внезапно март апрелю салютует.
Грозой на тридцать первое число.
И дождик все вокруг штурмует,
Траве для роста очень хорошо.

Весна идет широким шагом,
Притихло мое милое село.
Листочки вербы распускают,
И сон-трава растет не далеко.

Тропинки все знакомы с детства
По ним гоняли с ребятней.
Коленки разбивали в спешке,
Не замечали это за игрой.

Как хорошо что здесь родился,
Во мне  твое раздолье и поля
В места твои давно влюбился,
Родная  матушка- земля.


Рецензии
Весна, для меня особое время, но нынче грусновато)))
Да, ладно, всё будет хорошо...
С теплом,

Валентина Яковлева 7   02.04.2022 20:27     Заявить о нарушении
Живем надеждами и это хорошо.Спасибо большое.С уважением.

Виталий Лозовой   02.04.2022 20:40   Заявить о нарушении