Буква Я

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Если Р перевернуть
С низу палкой подоткнуть,
То получим букву Я.
Я у нас последняя.
Хоть алфавит ей закрыт,
Часто впереди стоит.
Я люблю прогулки в парк,
С папой ездить в зоопарк.
Я люблю ходить в кино,
Есть попкорн и эскимо.
Я люблю в лесу аукать,
Я могу, как свинка, хрюкать.
Я умею громко петь,
Как медведь могу реветь.


Рецензии