Мысли вслух

Где ясность в моей жизни?!
Серьезнейший вопрос...
И даже тёплый дождик,
Ответ мне не принёс...

Неделю лил в окошко,
Омыл вокруг дома.
Вновь выглянуло солнце,
Растаяла тоска!

И я решила твёрдо,
Мне нужно всё забыть.
И с чистого листа
Вновь научится жить!

Татьяна Юлова 31.03.2022 г.


Рецензии