Уходя уходи

Сжигая мосты уходите красиво.
Ведь в том что случилось, ничьей нет вины.
Так часто бывает ,что жизнь не сложилась,
Ушло уважение,нет больше любви.
Промчались года,стали взрослыми дети,
И каждый живет уже сам по себе.
Тепло улетучилось,нет интересов,
И просит душа изменений в судьбе.
Обиды ,упреки,непонимание
Все то ,что сложили, спалили до тла.
Никто не заметил в ссоре и брани,
Что ваша любовь незаметно ушла.
Ушла по английски,не попрощавшись,
Забыв о сочувствии,шансов не дав.
Окончен спектакль ,все сорваны маски,
И стало не важно кто прав ,кто не прав.
И нет уже смысла копаться в причинах,
Умершие чувства нельзя возродить.
Остывшей любви затушите лучину,
Сомнения прочь,уходя -уходи.

Светлана Филиппова


Рецензии