Моя судьба

я так тебя мучительно  люблю!
к тебя прижаться я хочу..
И эти чувства я не утоплю,
Их никак в себе не затопчу.

Ведь ты - моя жизнь, мое всё.
Ты мой воздух, частица меня.
Я очерчу твой мир той самой белой полосой,
Пожалуйста, только береги себя.

Так хочется быть рядом...
Держать твою руку, смеяться  с тобой,
Упиваться каждым твоим взглядом
Просто хочу, чтоб ты был со мной .

Я схожу с ума по тебе, без тебя, от себя...
Я так ненавижу эту боль,
Но снова сыплю на раны соль,
Ведь я верю, ты моя судьба


Рецензии