То самое слово

Молчания знаю сто тысяч потерянных нот,
Несуществующих вовсе и просто забытых.
Вижу их трепетно-искренний звездный полет
В пространствах, от глаз столь надёжно укрытых.
Ком эмоций, и рядом лишь белый листок.
Все уже сказано, спето, но снова и снова
Жаждет, рвётся - как солнце взойти на восток -
Ищет "то самое", самое верное слово.


Рецензии