***

Великое чудо от Бога.
Вторая неделя поста.
Святое читается Слово:
Расслабленный.
Притча проста?..
Единое тело распято
Моей православной земли.
Кроваво-безбожные пятна
Фашистской заразы взошли.
Святая единая церковь,
Расслабленным путь освети.
О людях и воинстве верных
Молитвы свои вознеси.
Бандеровцев подлых отребье,
Людей прикрываясь щитом,
Из ада свой вытянет жребий.
Душа покрывается льдом
От ужаса, пыток и боли,
Что нЕлюди сеют кругом.
Пускаются реки из крови
Славян ненасытным врагом.
Молитва о жизни и мире,
Единстве людей и Церквей,
О воинстве, здравии, клире,
Священстве и Родине всей.
Делами по Божией воле
Ума человека и рук
Победы свершается подвиг.
Не слабый, а твёрд теперь дух.
На нечисть великую силу
Обрушит России народ.
Убийцам безвинных  –  могила.
Свет Божий вовек не умрёт.          
.               


Рецензии