Ответный подарок на санкции. Авторская песня

1 куплет.

Первого апреля не всегда мы верим,
Но придётся всё же рублики платить.
А иначе просто, точно в самом деле
Санкциями можете Вы ж себя убить.
А ещё учтите, они -не помеха,
Родина богатая, крепкая страна.
Как бы не пришлось Вам, в лютые морозы
Прыгать с ноги на ногу,на- на- на-на-на.

Припев:

В каждой доле шутки.
Есть, пожалуй, правда,
А сегодня правда, Божия одна,
Предлагает миру Родина- Россия
Дружбу всех народов
Раз и навсегда.

2 куплет.

Экономьте лучше свет в своих квартирах.
Не купайтесь в душе вечером и днём.
А когда очнётесь, доллара не будет.
Точно побежите пешком за рублём.
Первого апреля шутим по привычке,
Но сегодня некогда с недругом шутить,
Тот, кто очень хочет приложить к нам ручки.
К бурому медведю он может угодить.

Припев : тот же.

31 03. 2022.


Рецензии
Спасибо, Валечка, за прекрасную песню про Россию, она выстоит в любых испытаниях, а Европа и Америка ещё будут жалеть о санкциях- с улыбкой- Татьяна

Татьяна Бродская   08.04.2022 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.