Поэт

На тихом поприще людском
Где каждый с каждым не знаком
Теряет бедолага сон
Не зная чего хочет он

Он думает ,что должен он сказать .
Как стройность слов при этом не терять .
Посланья смысл донести до всех
Тогда конечно ждёт его успех

При этом должен много  донести,
Чтобы слова текли как будто бы ручьи,
Он хочет непременно удивить
Именно так поэту нужно жить.


Рецензии