Пустота

Представь, что когда-то…
В один из будущих дней,
У меня опустятся руки.
Под яростный возглас людей.
И ты больше уже не увидишь,
Моих ярких стихов и поэм.
И дебильно кривую улыбку,
Озарявшую страх каждый день.

Ты не представляй!
И не слушай!
А просто глаза подними…
Увидишь кровавые слёзы,
На белой рубашке моей.
Увидишь глаза темно-серые,
А в них только холод и тьма.
И лишь по краям, рядом с радужкой,
Срывается вниз пустота.
 
И как же такое случается,
Сорвавшись с ужаснейших дней.
Я взглядом на верх устремляюсь,
Не зная как быть, по сей день…

Мичурин А. А.
31.03.22


Рецензии