К Мордхейму 2005

Хвала владыке Сигмару несись! D G
Весть радостная всюду разлетись!
Пришёл конец всем сумрачным делам -
Истории ход новый ныне дан!

Каметою двухвостой явился к нам Отец, D A D G A D
Он в мире был с природой, он был всему венец!

Сияньем огненным весь мир гори!
И ересь славой сильных истреби!
Ничто не скроется от зорких глаз -
Сметёт всё зло с Земли могучий глас!

Каметою двухвостой предупрежденье нам,
И словно взглядом грозным он грешников созвал!

Расплавься камень и сгори металл!
Кто верен был, тот этого и ждал!
Молитвы лишь сестёр его спасут!
Герольды славу Сигмара несут! D C G

Каметою двухвостой был послан божий знак,
Стремительной и скорой, всё обратившей в прах.


Рецензии