Каллы

Белокрыльник болотный
семейство Ароидные.


Есть цветовая гамма калл,
имеет что различное предназначение:
Загадочность, признательность, очарование...
И подчеркнёт все лучшие явления!
Нет в нём ни капли негатива,
Есть возрожденье, молодость, есть красота и сила!
За ядовитость и падёж скота,
ассоциируют со смертью иногда.
А эфиопская, живой барометр,
являет капельки при дождевом синдроме.


p.s.: родом из Ю.Африки, растёт по берегам водоёмов и в болотистых местностях субтропиков.


Рецензии