Маска

Я устала маску одевать,
И улыбку раздавать
Днём смеяться и улыбаться
Ночью плакать и рыдать
«Всё нормально» говорю
И себе же лгу

У меня над душою дьявол стоит
И что-то говорит
Что мне делать и как мне быть
Берёт дьявол надо мною контроль
И входит в мою роль


Рецензии