Я русская

Я юнармеец, русская девчонка,
Горжусь, я, президентом и страной,
Для воинов российских, я сестрёнка,
Что братьев ждёт, с победою домой!

Я - русская! Моя страна - Россия!
Отечество священное моё,
Где купола на храмах золотые,
Несут свет веры, в наше бытиё.

Я русская! А это с честью, гордость,
Победной Славой, прадедов моих.
В нас дух свободы, воинская доблесть.
Звучат заветом: Не бросать своих!

Крым и Донбасс, Одесса, Николаев,
Херсон и Харьков, Сумы, Борисполь.
Там русские полки, себя прославив,
Шли в сорок третьем, на жестокий бой.

Сменился век, зло пестовалось тьмою.
Пришли нацисты, смерть, неся и боль.
Над прежде независимой страною,
Бандеровский трезубец, взвился вновь.

Они по генотипу, наши братья,
Такие же, как мы, но в душах тьма,
Для Украины, это бич проклятья,
А для России, все они, источник зла.

Довольно! Дан приказ Российской рати.
Zа русских! Zа Победу! Zа своих!
Воздастся всем! Пусть знают, сила V правде.
Мы, не желаем ценностей иных.

Живите в мире, добрые соседи
Гоните зло, из душ своих взашей,
Цените мир и пусть смеются дети,
Мы РУССКИЕ! Страна богатырей.


Рецензии
"Живите в мире, добрые соседи
Гоните зло, из душ своих в зашей"

"Взашей" когда-то писали слитно. И слова "зашей" в смысле "куда?" ещё не было в русском языке.
Желаю Вам мИра в мiре, добра и здоровья в жизни!

Ионина Татьяна   23.05.2022 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.