Поймала рыбку золотую

Поймала рыбку золотую,
Вот думаю… что загадать,
Подольше видеть бы живую,
Родную, старенькую мать!

Жила чтоб долго и счастливо,
Здоровья ей так лет до ста,
А может больше… не кичливо,
Что ей могу я пожелать!

Чтоб увидала моих внуков,
Смогла понянчить и помочь,
Не знала бед и слово мука,
Забыла полностью напрОчь!

Исполни рыбка золотая,
Мое желание - одно,
Я отпущу тебя, родная,
Плыви домой к себе… на дно!


Рецензии