Я лежу, болею..

Я лежу, болею,
Сам себя жалею,
Как увижу мамочку,
Сразу веселею.

Я лежу, болею,
Сам себя жалею,
А у папы на  руках
Я всегда балдею.

Я лежу, болею,
Сам себя жалею,
Папа дал мне шоколад ,
Всё! Я уж не болею.

Я лежу, болею,
Сам себя жалею.
Приглашают погулять,
Я мигом здоровею.

Вот такой хороший
Я сынок у вас!
Утром, днём, вечеом
Очень люблю ВАС!


17/04/20


Рецензии