Танцы на стёклах

Танцы Любви
на стёклах,
я всегда танцую...
Хочу признаться,
я тебя ревную...
К тебе, постоянно
по стеклу хожу
Жду,лишь тебя я,
         одну...
Моя Любовь, давно
ночами снится...
Со мной танцевать,
не хочет,пораниться
         боится...
*Кровью испачканы*
стихов моих страницы...

***


Рецензии