Девица из Эдо

1218. Девица из Эдо,
звалась Незабудка из Эдо,
Кто видел её,
уже никогда
не мог позабыть
глаз цвета неба,
глубоких, как озеро Тара
Губы её были ярче коралла,
косы – как смоль крыла вороного
Когда улыбалась,
скорбь отступала
и лица людей
улыбались в ответ…
…………………………………..

Много воды утекло…
Давно умерла
Незабудка из Эдо


Рецензии