Разобрали сахар

Разобрали сахар весь,
Вишь пустые полки,
Люди одичали, жесть,
Словно с леса волки!

Раскупили все подряд,
Соль и макароны,
Крупы тоже целый ряд,
Только мы - вороны!

Не смогли купить ниче,
Дома нет запасов,
Плюнем мы через плечо,
Пояс подпоясав!


Рецензии