Стихотворение от лица Анны для Павла О любви Чехов

Здравствуйте, Павел
Любовь испытать заставил
Я.., очень скучала
И вестей не получала
Я умру, но письмо оставлю
Вас от этой любви избавлю
Не плачьте, не тоскуйте
Лучше, сердце перебинтуйте
Я.., правда сожалею,
Но по-другому не сумею
Срок мой определён,
Путь мой освещён
Эту симпатию, похожую
На любовь, пригожую
Пора нам навсегда оборвать,
Хоть и больно признавать
Прощайте и простите,
Забудьте и извините.

(Стихотворение сочинено мной, я попыталась изобразить чувства Анны к Павлу в рассказе Чехова «О любви»)


Рецензии