Зачем я смотрю

1215. – Зачем я смотрю
на цветение сакуры? –
думал Маеда –
Ведь, чувств никаких
оно не рождает
и глупо бы было
испытывать чувства
к цветущему дереву!
Однако, со всеми
выражал восхищенье
так, чтобы слышал
его
Император…


Рецензии