Разбужен Градом за стеклом

1211. Разбужен ”Градом” за стеклом,
мелькают всполохи и гром
литаврой оперной грохочет,
не прерываясь ни на миг,
как будто с корнем вырвать хочет
кусок оставшейся Земли

Но в доме сухо и тепло,
пусть буря бьётся о стекло,
но дремлет кот невозмутимый
на пледе в кресле у огня,
и я смотрю в огонь каминный
и всё в порядке у меня


Рецензии