Ежик распускает покрывало

Ежик распускает покрывало,
А на нем луна и горстка звёзд,
Ночь пришла и дня нам было мало,
Все испортил снег и мокрый дождь!
Ветер налетал, ворчал, ругался,
Непогода… хочется весны,
Еж хитрюга в домике остался,
Приготовил каждому нам сны!
Рисовал весь день ночное небо,
Россыпь ярких, со свеченьем звезд
И луну - краюху булки-хлеба,
Все подвесил на железный гвоздь!


Рецензии