Я не отринул день вчерашний

1213. Я не отринул день вчерашний,
пусть он ушёл и за спиной,
Я не верну Вам писем Ваших,
они останутся  со мной

Не для того, чтоб их озвучить,
предать безжалостной молве –
их посторонний не получит,
они останутся при мне

Они мои…В часы печали
я их к губам остывшим жму
Они мои – Вы мне писали,
я не отдам их никому

Бог Вам простит и я прощаю
любовь, похожую на хлам,
я понемногу забываю,
но писем Вам я не отдам


Рецензии