Мы двигаемся строем

1210. Мы двигаемся строем,
штыки наперевес.
и кровь течёт рекою,
и вспышки до небес

Мы топчем урожаи,
врываемся в дома,
бывает, погибаем –
война на то война

Развёрнуты знамёна -
безжалостный парад
никем не побеждённых
штурмующих бригад

И нас не остановят,
уже вступивших в бой…
Потом вернёмся строем
героями домой


Рецензии