Апрель

А завтра к нам придёт апрель
И будет вновь звенеть капель,
По тропкам побегут ручьи
Опять вернутся к нам грачи.

Всё заиграет, зацветёт,
Заулыбается народ,
И оживёт наш старый сад,
Апрелю каждый будет рад.

                31.03.2022 г.


Рецензии