Записная книжка

Прожитые годы — записная книжка.
Будоражит память времени интрижка.
Ничего не помню, хотя вру конечно,
Записная книжка, ничего не вечно.

На её страницах прожитые годы,
Прячутся в годах радость и невзгоды.
Иногда, конечно, что-то вспоминаю,
Из темниц забвения вольно выпускаю.

Прожитые годы, как одно мгновение,
В череде событий по угасло рвение.
Записная книжка - жизни небылицы,
Уместилось все на одной странице.


Рецензии