И лживых слов довольно будет мне

1206. И лживых слов довольно будет мне,
поток иссяк, ему – остановиться
и сном во мгле густеющей забыться,
спектакль кончен, время – тишине

Но сон нейдёт…Как может он идти,
когда в груди клокочущая яма
и сердце – полыхающая рана
растоптанной и втоптанной любви

Пусть так! Пусть так, но пусть горит дотла,
и боли пекло сменится покоем
Я слишком долго болен был тобою…
Похоже всё же, что любовь прошла


Рецензии