Под волчьим спрятавшись оскалом

Под волчьим спрятавшись оскалом
Душа ранимая страдала…
Но продолжала в шкуре быть -
С волками жить - по-волчьи выть.

И проклиная жизнь в плену,
Ночами воя на луну -
Она с упорством постоянным
Тайком зализывала раны.


Рецензии