НАм всем надо пару лайков

Нам всем надо пару лайков
И пару бутылок вина,
И пару удобных найков,
И чтобы согрела весна,

И чтобы любила Мама,
И сын чтоб учился прилежно,
Нам каждому очень надо
Веры, любви и надежды…


Рецензии