Возбуждает меня твой смех

Возбуждает меня твой смех,
Он толкает меня на грех,
Озаряя волшебный дом,
Где с тобой мы живём вдвоём,

Обнимая в постели ночь.
И пускай всё сбегает прочь,
Лишь бы ты оставалась той,
Кому песни я пел с луной,

Разбиваясь о лёд судьбы.
И приносит судьба мольбы
О тебе, мой далёкий сон.
Ведь в тебя я одну влюблён,

Кому верен в пространстве дней
У закрытых тобой дверей,
Что взывают опять мечты
Красотой, что зовёшься Ты...


Рецензии