Разбита внутри

В бездну мыслей бросайся
Внутри мёртвой оставайся
Сердце людей ломай
И своё вдребезги разбивай
Пускай счастье ушло
Ты говори, что «Всё хорошо»
Сделать ничего нельзя
Это клетка судьба
Иногда мы плачем
Иногда кричим
Но всё же мы грустим

Умираю в душе
И становится всё хуже
Одиночество меня убивая
А я всё душу разрывая
Счастья хочу
Зная,
Что счастливой быть не смогу


Рецензии
Счастья достоин каждый, всё будет, в своё время. С уважением, Мария)

Мария Огненная   06.03.2023 22:41     Заявить о нарушении
Думаю так оно и есть)

Сара Мерли   24.08.2023 06:51   Заявить о нарушении