Суета!

Косит волна покои ива
И парус издали стрелой
Волнами шепчет торопливо
Я послана тебе судьбой
И вот стою у лукоморья
Мой вопль стонет в унисон
Сметая ветрами просторы
Круша без жалости мой сон!

                Иосиф Дэн!


Рецензии