Сердца свет

Из груди сердце вырву как Данко
Освещу всем желающим путь
Приходите. Совсем мне не жалко
Дарить счастье, не бойтесь спугнуть
В дни унынья, тоски, безнадёги
В маяке загорятся огни
Приплывайте ко мне пароходы
Упивайтесь со мной моряки
Я не жадный, бери, вот билетик
На сеанс что в последнем ряду
В расписании- "Счастье. Букетик"
От поэта вам щедро дарю


Рецензии