В потаенном мраке...

В потаенном мраке, далеко во снах,
Я увидел ужас, в бездне, на устах
Немота ужасна, как и все вокруг
Страх переполняет, сердца слышен стук
Ноги стали ватой, пальцы рук смешны
С темнотой и с ужасом только мы одни
Как же не боялся, как же был я глуп
Темнота забрала, мой последний звук.


Рецензии