В Александро-Невской Лавре

МетрополИчий сад не Гефсиманский,
И я сейчас не только об убранстве,
Оформленном холодным нашим ветром, -
О том, что каждый шаг, что каждый метр
Изведан в этом видимом пространстве
Под солнцем тёплым и в погоду злую...
Метрополичий сад не Гефсиманский,
Но знаем мы, что Чаша не минует.

2019


Рецензии