И пред тобою вечером

                «Эта болезнь неизлечима и
                зовется: душа»

                «Я этого не хотел,
                Не этого, (Молча слушай!)
                Хотеть, это дело тел,
                А мы друг для друга души!»

                М. Цветаева

И пред тобою вечером
Осенним, чуть дыша,
Стояла вся продрогшая,
Раздетая душа.


Рецензии