Фотографу

Ты не природу, а народ снимай,
Чтоб каждый понял, нынче - Первомай.
В борьбе за правду нету мелочей...
И тех, с кем борются,- они среди лучей,
Их почему-то днями и ночами
Упорно именуют сволочами.

1 мая


Рецензии