тёмный ночной город

тёмный ночной город
из открытых окон холод
фонари горят тусклым светом
есть ещщё есть сигарета

на улице снега кучи
на улице кучи снега
кто то немного простужен
кто то простужен немного
кто то глядит телевизор
кто то мечтает о чём то
кто то лежит в постели
кто то очень уставший
кто то сидит на ели
ворон что ли чёрный
время идёт неслышно
ступает лапой котовьей
время шагает чётко
гремит стрелками шестернями
время нас хоронит
засыпая снегами могилы
помнишь ты был восьмилетним
помнишь на пенсию вышел
помнишь ты был бездомным
а помнишь первая сигарета
помнишь рушился мир бездонный
помнишь весна загоралась
помнишь тогда на мосту
ты мне в чём то призналась.


Рецензии