Я на даче

Я на даче просто плачу,
Прошибает липкий пот.
С утра дО ночи ишачу,
Всё равно растёт живот.

Уж я так вся изгибаюсь,
Взад наклоны, и вперёд...
Делать всё сама стараюсь,
А живот-то всё растёт.

Постройнеть слегка мечтаю,
Никто замуж не зовёт.
Оттого теперь страдаю,
Не могу согнать живот.

Огород не помогает
И диета не берет,
И хожу всё время злая -
Не сгибается живот.

(Конкурс Бутерброд в гр. А/Р)


Рецензии