Не ты ли нежно прикоснулась...

Не ты ли нежно прикоснулась,
На рассвете улыбкою своей.
И в небо, птицею взметнулась,
Там солнца потеряв ручей.

Теплом осыпав всех прохожих,
И сердцу подарив весну.
Меня согрей, прошу я тоже,
Ведь без тебя...совсем тону...

Не ты ли, улыбкою своею,
Мне ночью украшаешь небосвод.
Который год, дышу я ею,
Всё жду тебя, который год...

Но мы, не вместе и не врось...
Друг друга держим растояньем.
Твое дыхание врослось,
В мои душевные терзанья.....


Рецензии